El Casavieja CF vence 6-2 a Pedro Bernardo CF en casa en la novena jornada de liga

9ª JORNADA de liga: VICTORIA.

🗣️Empezaba el partido con nuestro equipo monopolizando el dominio del balón. No obstante, tras un saque de falta rechazada por nuestro portero, el rebote le cae a un jugar del Pedro Bernardo y, de esta manera, adelantaba a su equipo. El Casavieja seguía sin ocasiones.
Finalmente, tras un fallo de la zaga visitante, Pedrito estaría atento para establecer la igualada. Con más empuje que fútbol, Juanchu provocó un penalti que Pedrito se encargaría de transformar con un disparo inalcanzable. En el minuto 41, de gol olímpico, el Pedro Bernardo consiguió empatar el partido a 2, resultado con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte, el equipo local salió dispuesto a cambiar la actitud ofrecida en la primera parte. Fruto de ello, a los 5 minutos, una buena jugada por banda izquierda hizo que el balón llegara a Machi, que lograba adelantar a los nuestros. Este gol nos dio una mayor autoridad en el campo. Al comienzo de una carrera Pedrito se sintió lesionado, esto no logró impedir que pudiera definir por alto y marcara el 4-2.
En un saque de esquina botado por Gonza, Perla se suspendió en el aire y en un magnífico cabezazo cruzado puso el 5-2. Finalmente, con los mismos protagonistas, el propio Perla le tocó el balón a Gonza, que definió por bajo esta falta, poniendo el balón lejos del alcance del portero y marchándose a dedicar el gol a nuestro jugador Elías, lesionado gravemente y al que deseamos todo el ánimo y fuerza del mundo para una pronta recuperación (de ahí las camisetas que vestimos antes del encuentro). Con el resultado de 6️⃣2️⃣ terminaría el partido.
El equipo mostró los lados de una moneda en cada parte: cruz en la primera y cara en la segunda, lo que serviría para conseguir sumar otros 3 puntos a nuestro casillero, quedándonos a 1 punto de la cima de la clasificación.
🫂Muchísimas gracias al apoyo que seguimos recibiendo domingo tras domingo por parte de todos los casavejanos que se desplazan a vernos o que nos escriben por las redes para mantenerse informados!