El equipo Rayo Disco Casavieja B es el actual líder de la «Liga de Gredos Grandes» en la que Rayo Disco Casavieja A le sigue en tercera posición tras los resultados de la Jornada del pasado fin de semana en Arenas de San Pedro.

JORNADA 4°: VICTORIA. Llegó el día, partido que se nos hizo complicado para los dos equipos, la primera parte sin goles para los dos equipos, ya en la segunda parte un tiro de nuestro jugador Manuel Domínguez «Pelirrojo» desde fuera del área que acaba dentro de la portería, luego Antonio Muñoz » Toñín» ponía el 2-0 a nuestro favor, una falta que comete el portero fuera del área que la acaba finalizando Manuel Sánchez «Bicho», una falta dudosa para los contrarios que acaban anotando el único gol, con el partido a falta de 3 minutos por dar finalizado el encuentro Mariano Sacido «Nano» alejaba el marcado un gol más.

También queremos dar una mención y pronta recuperación a Antonio Muñoz «Toñín» que durante el partido sufrió una lesión y se tuvo que retirar del terreno de juego.

Este fin de semana los equipos descansan, menos algunos que hemos llegado a un acuerdo de jugar la primera jornada de liga ya que no se pudo jugar por el mal tiempo. Jugaremos contra Pedro Bernardo nuestro primer rival en la primera jornada.